CET em Qualidade Alimentar

Solicite informação

CET em Qualidade Alimentar

  • Conteúdo CET em Qualidade Alimentar

    Duração / Grau / ECTS

    / CET - Curso de Especialização Tecnológica /

    Secretariado

    Manuela Ramos

    Horário de Atendimento ao Aluno - Segunda a Sexta-Feira, das 10h às 17h.

    Área

    Indústrias Alimentares

    Perfil Profissional

    O Técnico Especialista em Qualidade Alimentar é o profissional que, com autonomia supervisionada ou integrado em equipa, procede à definição de conjuntos coerentes de metodologias e ferramentas da qualidade, estandardizando a sua utilização; implementa e mantém um Sistema da Qualidade e intervém activamente na implementação das normas da Qualidade e da Segurança Alimentar.

Outro curso relacionado com higiene industrial

  • Curso de Higiene dos Manipuladores e das Instalações

  • Centro: FormaçãOnline
  • Solicite informação
  • HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo

  • Centro: CONPRO Consultoria e Projectos
  • Solicite informação
  • Curso - Formação para Empregador/Trabalhador Designado para Funções de SHT

  • Centro: EMPIRE - International Training Academy
  • Solicite informação
  • Licenciatura em Engenharia

  • Centro: ISEL - Instituto Superior de Engenharia de Lisboa
  • Solicite informação
  • Mestrado em Engenharia Mecânica

  • Centro: ISEL - Instituto Superior de Engenharia de Lisboa
  • Solicite informação
  • Mestrado de Engenharia Civil

  • Centro: ISEL - Instituto Superior de Engenharia de Lisboa
  • Solicite informação
  • Mestrado Integrado em Engenharia Física

  • Centro: Departamento de Física da Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa
  • Solicite informação