Curso de BRC Food – Referencial Global para a Segurança Alimentar ed.5 e-Learning
ObjectivosAs empresas do sector alimentar encontram-se obrigadas pelo critérios da qualidade e segurança descritos na norma, necessários para que uma empresa possa fornecer distribuidores/retalhistas de produtos alimentares do Reino Unido, são cumpridos. A Certificação BRC FOOD pressupõe a adopção e implementação da metodologia HACCP, a existência de um Sistema de Gestão da Qualidade documentado e eficaz, e o controlo das condições ambientais das instalações, controlo do produto, processo e os Recursos Humanos. Este referencial é actualmente adoptado por fornecedores da Europa, África, Médio Oriente, Ásia, Austrália, América do Norte e Sul, prova mais do que evidente que se trata de um referencial global.
Dirigido aEstudantes, empresários e responsáveis de alimentação de empresas, que desejem obter conhecimentos no área da alimentação e mais concretamente num dos sistemas de garantia da segurança alimentar com mais extensão e aplicação em todo mundo.
ConteúdoCompetências
Este Curso confere competências para a implementação de Sistemas de Segurança Alimentar segundo a norma BRC (British Retail Consortium) .
Conteúdos Programáticos
- Metodologia de implementação BRC
- Controlo de documentação e registos
- Normas ambientais de fábrica
- Compromisso da equipa de gestão
- Auditorias internas
- Controlo do produto
- Pessoal
- Processamento
- Gestão de incidentes e retirada de produtos
- Gestão de Não-Conformidades
- Manutenção
- Calibração
- Atenção ao cliente
- HACCP
- Manual de qualidade
- Política de qualidade
- Programa de pré-requisitos