Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias
ConteúdoCurso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias
Objectivos:
As empresas do setor alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições de higiene e limpeza em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos, incluindo a implementação de sistemas de segurança alimentar.
A especificação ERS 3011/1 – Qualidade do serviço em Padarias e Pastelarias foi desenvolvida pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) para responder às necessidades dos estabelecimentos que comercializem produtos de pastelaria, padaria e afins, com ou sem fabrico próprio.
Destinatários:
- Responsáveis de pastelarias, padarias, com ou sem fabrico próprio, que pretendam certificar a empresa de acordo com o referencial ERS 3011/1;
- Consultores e outros profissionais que pretendam adquirir conhecimentos no referencial ERS 3011/1.
Competências Adquiridas:
Confere competências para a implementação da Especificação de Requisitos de Serviço - ERS 3011/1.