INSCRIÇÕES ABERTAS
1.Cognos Formação e Desenvolvimento Pessoal
Em qualquer parte em formato e-Learning
2. DESTINATÁRIOS
Todos os profissionais envolvidos e com responsabilidades no fabrico e/ou manuseamento de produtos alimentares e interessados em adquirir conhecimentos sobre a nova Norma ISO 22000:2018, nomeadamente: Responsáveis pela Qualidade e Segurança Alimentar; Coordenadores de Equipa HACCP; Quadros Superiores e Médios de organizações da cadeia de fornecimento de produtos alimentares e fornecedores de ingredientes, embalagens e produtos de higienização e limpeza; Técnicos com funções de elaboração, implementação e atualização do sistema de gestão de segurança alimentar; Consultores na área alimentar; Todos os interessados que pretendam adquirir conhecimentos nesta área de formação.
3. OBJETIVO GERAL
No final do curso, os formandos deverão adquirir conhecimentos e competências que lhes permitam interpretar e aplicar eficazmente a Norma ISO 22000:2018 relativa à segurança alimentar.
4. OBJETIVOS ESPECÍFICOS
- Conhecer o contexto da ISO 22000:2018, o seu âmbito e estrutura;
- Compreender as principais diferenças estruturais entre a versão da Norma de 2005 e a versão de 2018;
- Familiarizar os formandos com os termos e definições da norma.
5. PLANO CURRICULAR
Módulo 1: A Norma NP EN ISO 22000:2018 - Estrutura (7 Horas)
Módulo 2: Norma ISO 22000:2018 - Planeamento de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (8 Horas)
Módulo 3: Norma ISO 22000:2018 - Operacionalização de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (15 Horas)
Módulo 4: Norma ISO 22000:2018 - Verificação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (6 Horas)
Módulo 5: Norma ISO 22000:2018 - Melhoria de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (4 Horas)