Curso Técnico de Hotelaria/Restauração, Organização de Controlo
ObjectivosO Técnico de Hotelaria / Restauração, Organização e Controlo, no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”, em articulação com a Direcção de Alimentação e Bebidas.
TitulaçãoTécnico de Hotelaria/Restauração, Organização de Controlo
Conteúdo PRINCIPAIS COMPETÊNCIAS
* Elaboração de documentação necessária ao controlo do Departamento de Alimentos e Bebidas;
* Controlo e recepção de mercadorias;
* Colaboração na elaboração de ementas, cartas de restaurante, cartas de vinho e de bar;
* Coordenação e execução dos serviços de Restauração e Cafetaria;
* Controlo e execução dos serviços de Cozinha e Pastelaria;
* Organização e supervisão dos serviços de Banquete e Bar.
REFERENCIAL DE EMPREGO
O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar poderá exercer funções em estabelecimentos hoteleiros e / ou similares, como: