Curso Técnico de Restauração - Restaurante - Bar

Solicite informação

Curso Técnico de Restauração - Restaurante - Bar

  • Objectivos O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”, em articulação com a Direcção de Alimentação e Bebidas.
  • Titulação Técnico de Restauração - Restaurante - Bar
  • Conteúdo
    PRINCIPAIS COMPETÊNCIAS
    Elaboração de documentação necessária ao controlo do Departamento de Alimentos e Bebidas;
    Controlo e recepção de mercadorias;
    Colaboração na elaboração de ementas, cartas de restaurante, cartas de vinho e de bar;
    Coordenação e execução dos serviços de Restauração e Cafetaria;
    Controlo e execução dos serviços de Cozinha e Pastelaria;
    Organização e supervisão dos serviços de Banquete e Bar.

    REFERENCIAL DE EMPREGO
    O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar poderá exercer funções em estabelecimentos hoteleiros e / ou similares, como:
    Restauração clássica;
    Restauração colectiva;
     “Fast-food”;
    Restauração hospitalar;
    “Catering”.
Solicite informação

Outro curso relacionado com gastronomia