Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP

Solicite informação

Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP

  • Conteúdo

    Esta formação tem a duração de 25 horas e rege-se pelo definido no CNQ.

    Tem como bjetivo:

    Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.

    O custo da formação é de 250 euros sendo que para grupos poderemos fazer um orçamento.

Solicite informação

Outro curso relacionado com educação sanitária

  • Mestrado em Instrumentação Biomédica

  • Centro: ISEC - Instituto Superior de Engenharia de Coimbra
  • Solicite informação
  • Pós Graduação em Dermofarmácia e Cosmética

  • Centro: Universidade de Coimbra - FFUC - Faculdade de Farmácia
  • Solicite informação
  • Pós-Graduação em Medicamentos e Produtos de Saúde à base de Plantas

  • Centro: Universidade de Coimbra - FFUC - Faculdade de Farmácia
  • Solicite informação
  • Pós-graduação em Enfermagem - Doente Crítico em Cuidados Intensivos

  • Centro: Hands On Education
  • Solicite informação
  • Curso: CTSP em Proteção Civil

  • Centro: ISEC - Instituto Superior de Engenharia de Coimbra
  • Solicite informação
  • Pós-graduação em Enfermagem Comunitária

  • Centro: Escola Superior de Enfermagem da Cruz Vermelha Portuguesa de Oliveira de Azeméis
  • Solicite informação
  • Pós- graduação em Enfermagem de Saúde Materna e Obstetrícia

  • Centro: Escola Superior de Enfermagem da Cruz Vermelha Portuguesa de Oliveira de Azeméis
  • Solicite informação