1º ANO – 1º Semestre
Anatomia Humana
Química Geral I
Biologia I
Boas Práticas Laboratoriais
Técnicas de Comunicação e Informação
Introdução à Nutrição e Dietética
Histologia e Embriologia
1º ANO – 2º Semestre
Sociologia
Química Orgânica
Biologia II
Nutrição Humana I
Fisiologia Humana
Humanismo e Cultura Cristã
2º ANO – 3º Semestre
Bioquímica I
Microbiologia Geral I
Introdução à Saúde Pública
Genética Geral
Psicologia
Nutrição Humana II
Pensamento Crítico I (anual)
2º ANO – 4º Semestre
Avaliação Nutricional
Bioquímica II
Dietética
Gastrotecnia
Nutrição e Patologia I
Introdução à Estatística
3º ANO – 5º Semestre
Microbiologia Alimentar
Química e Estrutura dos Alimentos
Segurança e Qualidade Alimentar I
Processamento Alimentar
Toxicologia
Epidemiologia
3º ANO – 6º Semestre
Nutrição e Patologia II
Alimentação e Gestão
Farmacodinamia e Nutrição
Introdução à Bioética
Desenvolvimento de Competências Pessoais
Imunologia
Nutrição Comunitária
Pensamento Crítico II (anual)
4º ANO – 7º Semestre
Segurança e Qualidade Alimentar II
Bioestatística
Nutrição e Desporto
Nutrição Pediátrica
Política Alimentar e Nutricional
Análise Sensorial
Pensamento Crítico III (anual)
4º ANO – 8º Semestre
Estágio