Biologia Biologia 12
Física (Physics) Física
Matemática e Informática (Mathematics and Computing)
Química Geral e Bioquímica
Introdução à Engenharia Alimentar
3º Semestre Composição dos Alimentos e Nutrição (Food Composition and Nutrition) Eng. Alimentar
Estatística (Statistics)
Microbiologia Industrial e Alimentar (Industrial and Food Microbiology)
Biologia
Fenómenos de Transferência de Energia e Massa (Mass and Energy Transport Phenomena)
4º Semestre Análise Química e Sensorial dos Alimentos (Chemical and Sensorial Analysis of Foods)
Operações Unitárias (Unit Operations)
Processamento e Conservação dos Alimentos (Food Processing and Preservation)
Produção Vegetal e Animal
5º Semestre Qualidade e Segurança Alimentar Eng. Alimentar
Reologia e Estrutura dos Alimentos (Rheology and Food Structure) Física
Tecnologia Alimentar I Eng. Alimentar
Tratamento de Águas, Efluentes e Resíduos (Water, Wastewater and Sludges Treatment) Eng. Ambiente
6º Semestre Instalações e Equipamento Industrial (Industrial Plants and Equipment) Eng. Alimentar
Tecnologia Alimentar II (Food Technology II) Eng. Alimentar
Trabalho Final Eng. Alimentar
Gestão Industrial e Marketing (Industrial Management and Marketing)