ObjectivosA licenciatura em Gestão Hoteleira pretende:
. oferecer um percurso formativo com competências gerais e específicas no domínio da gestão e da hotelaria;
. promover a preparação no uso de tecnologias de informação e comunicação;
. oferecer conhecimentos no domínio de línguas estrangeiras;
. potencializar uma formação teórico-prática ao estabelecer uma relação próxima com o mundo do trabalho; estabelecer uma forte ligação e relacionamento institucional, materializada em vários acordos e protocolos;
. possibilitar uma boa inserção no mercado de trabalho fundamentalmente através de um estágio curricular. Prevê-se ainda a existência de um 2.º ciclo, que atribuirá o grau de mestre.
TitulaçãoLicenciatura em Gestão Hoteleira
Conteúdo Saídas Profissionais
Quadros de direcção hoteleira; Director/chefe de departamento (administrativo/financeiro, marketing, recursos humanos, reservas, recepção, restaurante/bar, operações de catering); Gestor hospitalar (operações de alimentação e bebidas); Organismos institucionais. As saídas profissionais apresentadas enquadram-se num contexto de continuidade e interpretação das necessidades do mercado de trabalho.