Pós-Graduação em Gestão do Enoturismo [ECEO]

Solicite informação

Pós-Graduação em Gestão do Enoturismo [ECEO]

  • Objectivos O objetivo desta Pós-graduação é dotar os participantes de uma maior capacidade transformar ideias em negócios de sucesso através do desenvolvimento integrado de competências no âmbito da gestão geral e do Enoturismo. Dirige-se a empreendedores, empresários, gestores e quadros de empresa que pretendam:



    - Adquirir o conhecimento para tomar decisões eficazes e eficientes - "Do the things right; Do the right things";



    - Desenvolver uma mentalidade global que permita adaptar estratégias de negócio sofisticadas a qualquer contexto e envolvente;



    - Adquirir competências comerciais e analíticas que permitam construir modelos de negócio que maximizem a performance, inovação e a rentabilidade;



    - Tomar decisões estratégicas e operacionais com confiança, assertividade e posicionando a empresa para o sucesso a longo termo;



    - Liderança e capacidade para gerir em ambiente de transformação exigente, inspirando e desenvolvendo equipas de elevada performance;



    - Desenvolver capacidades de compreensão das preferências dos clientes e mercados, formar parcerias, gestão dos canais de distribuição e explorar novas oportunidades numa lógica de Enoturismo;



    - Desenvolver um Networking
  • Dirigido a Esta Pós-Graduação está orientada para: Licenciados em Turismo, Engenheiros Agrónomos;



    - Enólogos, Técnicos Agrícolas; Licenciados noutras áreas do conhecimento com interesse em adquirir uma formação especializada no âmbito do vinho como recuso turístico; Técnicos e profissionais do sector vitivinícola; - Profissionais de empresas e atividades turísticas.



    - Técnicos da administração pública do turismo regional e local; Agentes de desenvolvimento local.
  • Conteúdo A pós-graduação em Gestão do Enoturismo visa a aquisição de competências em gestão geral a par de uma especialização avançada em Enoturismo orientadas para criação de valor.
    A sua estrutura programática integra a perspetiva geral da gestão com os conceitos, modelos e práticas da área de Enoturismo.
    O programa é constituído por 4 fases relacionadas:
    Fase 1 - The Fundamentals
    Fase 2 - Wine Tourism - Management Blocks
    Fase 3 - Wine Tourism - Marketing Blocks
    Fase 4 - Action Learning

Outro curso relacionado com guia turístico

  • Licenciatura em Informação Turística

  • Centro: Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
  • Solicite informação
  • Pós-Graduação em Inspecção da Qualidade no Turismo

  • Centro: INP - Instituto Superior de Novas Profissões
  • Solicite informação
  • Mestrado em Turismo Cultural e Animação

  • Centro: INP - Instituto Superior de Novas Profissões
  • Solicite informação
  • Licenciatura em Gestão Hoteleira

  • Centro: ISPI - Instituto Superior Politécnico Internacional
  • Solicite informação
  • Licenciatura em Turismo

  • Centro: ISPI - Instituto Superior Politécnico Internacional
  • Solicite informação
  • CET em Gestão Estratégica Hotelaria e Turismo

  • Centro: ISPI - Instituto Superior Politécnico Internacional
  • Solicite informação
  • Curso Técnico de Hotelaria/Restauração, Organização de Controlo

  • Centro: Escola Profissional de Alvito
  • Solicite informação