Pós-Graduação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar

Solicite informação

Pós-Graduação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar

  • Objectivos Com este Curso de Pós-Graduação pretende-se contribuir para colmatar as deficiências diagnosticadas ao nível da formação e da investigação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar. Este Curso facilitará a aprendizagem e a transferência de tecnologia em questões relacionadas com o processamento e a qualidade dos alimentos, o desenvolvimento de novos produtos, tendo em consideração os aspectos nutricionais e sensoriais, e a certificação da qualidade, dando aos alunos uma visão global deste sector.
  • Titulação Especialista
  • Conteúdo     UNIDADE CURRICULAR 
     [››]  FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA NA INDÚSTRIA ALIMENTAR  
     [››]  MAQA (MÉTODOS DE ANALÍSE DA QUALIDADE ALIMENTAR)  
     [››]  PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DOS ALIMENTOS  
     [››]  TECNOLOGIA MICROBIANA
     [››]  ANÁLISE SENSORIAL  
     [››]  ASPECTOS NUTRICIONAIS  
     [››]  LABORATÓRIOS INTEGRADOS I  
     [››]  OPERAÇÕES UNITÁRIAS  
     [››]  CERTIFICAÇÃO DA QUALIDADE  
     [››]  LABORATÓRIOS INTEGRADOS II  
     [››]  PROCESSOS NA INDÚSTRIA ALIMENTAR   
     [››]  SEGURANÇA ALIMENTAR  
Solicite informação

Outro curso relacionado com nutrição