Pós-Graduação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar
ObjectivosCom este Curso de Pós-Graduação pretende-se contribuir para colmatar as deficiências diagnosticadas ao nível da formação e da investigação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar. Este Curso facilitará a aprendizagem e a transferência de tecnologia em questões relacionadas com o processamento e a qualidade dos alimentos, o desenvolvimento de novos produtos, tendo em consideração os aspectos nutricionais e sensoriais, e a certificação da qualidade, dando aos alunos uma visão global deste sector.
TitulaçãoEspecialista
Conteúdo UNIDADE CURRICULAR
[››] FENÓMENOS DE TRANSFERÊNCIA NA INDÚSTRIA ALIMENTAR
[››] MAQA (MÉTODOS DE ANALÍSE DA QUALIDADE ALIMENTAR)
[››] PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DOS ALIMENTOS
[››] TECNOLOGIA MICROBIANA
[››] ANÁLISE SENSORIAL
[››] ASPECTOS NUTRICIONAIS
[››] LABORATÓRIOS INTEGRADOS I
[››] OPERAÇÕES UNITÁRIAS
[››] CERTIFICAÇÃO DA QUALIDADE
[››] LABORATÓRIOS INTEGRADOS II
[››] PROCESSOS NA INDÚSTRIA ALIMENTAR
[››] SEGURANÇA ALIMENTAR