Categoria:
Gestão de Qualidade
Modalidade:
Online
As empresas do sector alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições higiene em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos. O curso fornece ao aluno as ferramentas necessárias...
Categoria:
Gestão de Qualidade
Modalidade:
Online
As empresas do sector alimentar encontram-se obrigadas pelo critérios da qualidade e segurança descritos na norma, necessários para que uma empresa possa fornecer distribuidores/retalhistas de produtos alimentares do Reino Unido, são cumpridos. A Certificação...
Categoria:
Gestão de Qualidade
Modalidade:
Online
Face à crescente importância das marcas próprias nas suas vendas de alimentos, as cadeias de distribuição exigem mais dos seus fornecedores em termos de qualidade e segurança dos produtos. De forma a sistematizar e racionalizar os esforços desenvolvidos, nesse...
Categoria:
Gestão de Qualidade
Modalidade:
Online
Curso de ERS 3011/1 - Especificação APCER: Qualidade de Serviço nas Padarias e Pastelarias
Objectivos:
As
empresas do setor alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento
(CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das
condições de...
Categoria:
Gestão de Qualidade
Modalidade:
Online
Especialização
em Gestão da Qualidade
Objectivos:
O
curso dota os formandos das competências essenciais em matéria de
qualidade, não só na perspetiva da NP EN ISO 9001, como também ao
nível da excelência e da utilização das ferramentas da...
Categoria:
Gestão Integrada, Qualidade, Meio Ambiente e Prevenção de Riscos Trabalhistas
Modalidade:
Online
Master Triplo Qualidade Ambiente e Segurança Objectivos: A realização deste curso permite aos participantes adquirir conhecimentos profundos sobre ferramentas da qualidade, requisitos legais ambientais e de segurança, engenharia e contaminação ambiental,...
Categoria:
Microbiologia / Biotecnologia
Modalidade:
A Distancia
A microbiologia alimentar estuda a ocorrência e a importância do aparecimento de microrganismos nos alimentos. Os alimentos são um dos meios de transmissão de doenças, sendo hoje em dia um dos grandes problemas de saúde da nossa sociedade.
Assegurar um elevado...
Categoria:
Prevenção de Riscos Trabalhistas
Modalidade:
Online
Curso de Manutenção
de Extintores NP 4413:2012
Objectivos:
Os
extintores são equipamentos de primeira intervenção na extinção
de fogos. No entanto, a sua eficácia depende em grande medida de uma
manutenção adequada, da sua correta utilização,...
Categoria:
Responsabilidade Social Corporativa
Modalidade:
Online
Curso de Responsabilidade
Social e Corporativa SA 8000
Objectivos
A
Responsabilidade Social Corporativa (RSC) é a integração
voluntária de preocupações sociais e ambientais nas operações
quotidianas das organizações e na interacção com todos...
Categoria:
Segurança no Trabalho
Modalidade:
Online
As entidades devem facultar aos seus colaboradores a formação básica necessária para minimizar os acidentes e incidentes laborais. Dentro desta necessidade, a SN criou um curso básico imprescindível para adquirir os conhecimentos mínimos necessários em matéria...
Categoria:
Segurança no Trabalho
Modalidade:
Online
Curso de Auditor
Interno de Sistemas de Gestão da Segurança e da Saúde no Trabalho
OHSAS 18001:2007
Objectivos:
Uma
gestão equilibrada de qualquer tipo de atividade requer a integração
de preocupações efetivas na área da segurança. Desta forma,...
Categoria:
Segurança no Trabalho
Modalidade:
Online
Especialização
em Higiene e Segurança no Trabalho
Objectivos:
Este
curso constitui uma mais valia para todos aqueles que realizam ou
pretendam realizar atividades profissionais no âmbito da higiene e
segurança no trabalho e que procuram um...
Categoria:
Segurança no Trabalho
Modalidade:
Presencial
Curso Técnico
Superior de Higiene e Segurança no Trabalho (CAP Nível VI)
Objetivos
Gerais:
Os
objetivos gerais do curso são proporcionar aos formandos:
-
Formação superior de base ampla e a transmissão de um conjunto de
filosofias e técnicas...