Categoria:
Biotecnologia
Modalidade:
Presencial
Licenciatura em Biotecnologia O objectivo do curso é formar profissionais na área da Biotecnologia, com uma adequada formação de base e de carácter genérico.
A Biotecnologia é um campo do saber de natureza multidisciplinar que engloba conhecimentos variados...
Solicite informação
Categoria:
Biotecnologia
Modalidade:
Presencial
Mestrado em Biocombustiveis Os objectivos do ciclo de estudo são o de formar profissionais especializados com conhecimentos adequados a:
1. Concepção, planeamento, projecto, implementação, gestão e monitorização de pequenas unidades produtoras de biocombustivel....
Solicite informação
Categoria:
Ciências Agrícolas
Modalidade:
Presencial
Licenciado em Agricultura Biológica Este curso pretende capacitar os alunos para a actividade profissional, habilitando-os a: conhecer os princípios fundamentais, teorias, conceitos e metodologias em agricultura biológica; exercer as actividades e tarefas cometidas...
Solicite informação
Categoria:
Ciências Agrícolas
Modalidade:
Presencial
Mestrado em Agro-Pecuária Aquisição de metodologias avançadas na área da engenharia agro-pecuária, permitindo a potenciação do exercício profissional em qualquer das duas vertentes da agricultura, com capacidade de concepção, planeamento, implementação, gestão...
Solicite informação
Categoria:
Ciências Agrícolas
Modalidade:
Presencial
Mestrado em Agricultura Biológica O Curso de Mestrado em Agricultura Biológica da Escola Superior Agrária
de Coimbra tem como objectivo conferir competências técnicas e científicas,
habilitando os especialistas formados para:
- A experimentação, investigação e...
Solicite informação
Categoria:
Dieta e Nutrição
Modalidade:
Presencial
Mestrado em Engenharia Alimentar 1 - Os objectivos gerais, previstos para o ciclo de estudos conducente ao grau de mestre
em Engenharia Alimentar, são o aperfeiçoamento das seguintes competências gerais de
engenharia:
1. Capacitação de trabalho em equipa de qualidade...
Solicite informação
Categoria:
Engenharia Agrícola
Modalidade:
Presencial
Engenheiro Alimentar O Perfil Geral em Engenharia Alimentar que a ESAC garante ao seu futuro licenciado, com uma formação de 3 anos de aprendizagem, pode ser assim sistematizado:
É um profissional altamente qualificado e treinado em competências de...
Solicite informação
Categoria:
Engenharia Agrícola
Modalidade:
Presencial
Licenciatura em Engenharia Agro-Pecuária O curso de licenciatura em Engenharia Agro-Pecuária é um curso de engenharia de 1º ciclo, (correspondente a 180 ECTS) que se desenvolve em seis semestres lectivos.
No 1º ano do curso encontram-se 4 unidades curriculares...
Solicite informação
Categoria:
Engenharia Ambiental
Modalidade:
Presencial
Licenciatura em Engenharia do Ambiente O curso em Engenharia do Ambiente pretende formar profissionais com sólidos conhecimentos científicos e tecnológicos que lhes permitam integrar equipas pluridisciplinares de avaliação de impactes ambientais, de decisão a...
Solicite informação
Categoria:
Engenharia Ambiental
Modalidade:
Presencial
Licenciatura em Engenharia dos Recursos Florestais O curso em Engenharia dos Recursos Florestais tem por objectivo formar profissionais com capacidade para responder às necessidades polivalentes do desenvolvimento sustentável dos múltiplos recursos florestais,...
Solicite informação
Categoria:
Gerenciamento Ambiental
Modalidade:
Presencial
Mestrado em Recursos Florestais Com este ciclo de formação, e como resultado da aprendizagem, os graduados com o Mestrado em Recursos Florestais pela Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Coimbra demonstram:
1. Cultura científica para entender...
Solicite informação
Categoria:
Gerenciamento Ambiental
Modalidade:
Presencial
CET - Qualidade Ambiental O CET em Qualidade Ambiental visa formar técnicos de nível IV para integração no mercado empresarial, com competências nas áreas das tecnologias de controlo da poluição e da gestão ambiental. Este CET visa desenvolver as competências...
Solicite informação
Categoria:
Gerenciamento Ambiental
Modalidade:
Presencial
CET - Defesa da Floresta Contra Incêndios Saídas Profissionais
As saídas profissionais para um técnico em DFCI poderão ser todas aquelas em que são necessárias competências na área da prevenção e do combate a incêndios florestais, nomeadamente:
- Coordenação...
Solicite informação
Categoria:
Gestão de Qualidade
Modalidade:
Presencial
CET - Qualidade Alimentar Para perspectivar as necessidades do sector agro-alimentar, ao nível dos recursos humanos importa perceber que competências são exigíveis e os cenários que se colocam em termos de desenvolvimento tecnológico e operacional.
A tecnologia...
Solicite informação
Categoria:
Gestão de Turismo Rural
Modalidade:
Presencial
Licenciatura em Ecoturismo O Curso de Ecoturismo está estruturado de acordo com o modelo de Bolonha e é leccionado ao longo de três anos. No primeiro ano as matérias são ministradas em unidades curriculares anuais e nos dois anos seguintes em unidades curriculares...
Solicite informação