Categoria:
Conservação Histórica
Modalidade:
Presencial
CET - Técnicas de restauração O Técnico de Restauração é o profissional que, de forma autónoma ou sob orientação, domina as normas de higiene e segurança alimentar; planifica, dirige e executa os trabalhos de produção e serviços de restauração, quer seja através...
Solicite informação
Categoria:
Gestão do Turismo / Ócio
Modalidade:
Presencial
Licenciatura em Informática para o Turismo Num mundo marcado pela globalização e pela competitividade, as Tecnologias de Informação e Comunicação (TIC) constituem uma ferramenta indispensável às empresas para o incremento da sua eficiência e eficácia, permitindo...
Solicite informação
Categoria:
Gestão do Turismo / Ócio
Modalidade:
Presencial
Licenciatura em Turismo e Lazer O Curso de Turismo e Lazer visa preparar quadros técnicos superiores (grau de licenciatura) para a actividade turística nacional, num sector económico onde a formação superior é ainda deficitária. O Curso propõe uma formação genérica...
Solicite informação
Categoria:
Gestão do Turismo / Ócio
Modalidade:
Presencial
CET - Gestão de Animação Turística O técnico especialista em Gestão de Animação Turística é o profissional que, de forma autónoma ou sob orientação/integrado numa equipa, possui competências pessoais e profissionais, nomeadamente a nível da capacidade física e...
Solicite informação
Categoria:
Hotelaria
Modalidade:
Presencial
Licenciatura em Gestão Hoteleira Através das componentes teórica e prática, o curso de Gestão Hoteleira pretende responder a necessidades formativas específicas da hotelaria, restauração e catering. A licenciatura em Gestão Hoteleira permite o acesso à obtenção...
Solicite informação