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Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Formação Inicial.
Industrias Alimentares
Este curso pretende dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no Sector das Carnes. Com este curso os formados podem obter o Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho.
Objetivos:
Este curso tem como objetivo adquirir competências básicas e essenciais para colocar em prática as normas de higiene e segurança alimentar no sector das carnes e seus derivados, respondendo às necessidades das actuais exigências legislativas.
Destinatários:
Todos os colaboradores afectos à venda e distribuição de carnes e seus produtos.
Programa:
O Curso encontra-se dividido em 8 Módulos:
1. Higiene das Carnes;
2. Microbiologia da Higiene Alimentar;
3. Higiene dos Manipuladores;
4. Higiene das Instalações, Equipamentos e Utensílios;
5. Acondicionamento / Embalagem de carnes e seus produtos;
6. Condições higiénicas a observarem na venda e distribuição de carnes e seus produtos;
7. Segurança Alimentar/HACCP no sector das carnes e seus produtos;
8. Higiene e Segurança no Trabalho Legislação.
Duração:
Este curso tem a duração de 15 horas totalmente à distância.
Requisitos e Funcionamento:
Para participar neste Curso não são necessários conhecimentos avançados de utilização do computador, ou de qualquer ferramenta informática. Apenas são necessários conhecimentos básicos no uso do Computador e acesso à Internet.
Apesar de ser um curso totalmente E-learning, terá sempre o apoio do Formador, que estará sempre disponível para esclarecer as suas dúvidas nos Fórum de Discussão.
Ao longo do Curso, o Formando deve realizar múltiplas actividades e tarefas. Tem total flexibilidade em termos de horário para realizar essas tarefas. Apenas é necessário cumprir a calendarização definida e o prazo de conclusão dessas mesmas tarefas.
O acesso à Formação Online pode ser feito a partir de qualquer Computador com acesso à Internet. Pode interromper as tarefas e concluir mais tarde, de acordo com a sua disponibilidade.