Curso de HACCP – Higiene e  Segurança Alimentar e-Learning - Online

Solicite informação sem compromisso Centro de Formação SN

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Curso de HACCP – Higiene e  Segurança Alimentar e-Learning - Online

  • Objectivos
    As empresas do sector alimentar encontram-se obrigadas pelo Regulamento (CE) n.º 852/2004 de 29 de Abril, a realizar um controlo das condições higiene em todas as circunstâncias em que ocorra manipulação de alimentos. O curso fornece ao aluno as ferramentas necessárias para implementar e gerir sistemas de HACCP nas organizações, com a finalidade de evitar a contaminação dos alimentos e qualquer dano aos consumidores finais .
  • Dirigido a
    Estudantes e profissionais do sector alimentar que desejem adquirir os conhecimentos e ferramentas para auto-gerir a segurança alimentar dentro de uma organização.
  • Conteúdo
    Competências
    Este curso confere competências para implementar e gerir sistemas de HACCP.


    Conteúdos Programáticos

    Introdução

    - Termos e definições
    - Razões para a aplicação do HACCP
    - Enquadramento legal
    - Conteúdos de um sistema de higiene alimentar

    Programa de pré-requisitos e rastreabilidade

    - Qualidade da água
    - Limpeza e desinfecção
    - Formação e controlo de manipuladores
    - Manutenção preventiva
    - Controlo de Pragas
    - Gestão de resíduos
    - Rastreabilidade

    Análise de perigos e controlo de pontos críticos

    - Etapas prévias de HACCP
    - Desenvolvimento de HACCP

    Modalidade: Online e Presencial

Outro curso relacionado com gestão de qualidade

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |