TÉCNICO SUPERIOR EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA.
DURAÇÃO:
875 horas; aproximadamente 4 meses
REQUISITOS DE ADMISSÃO:
Titulares de estudos de ensino secundário completos ou de grau académico de Bacharelato ou Licenciatura, em quaisquer áreas do conhecimento, comprovados por Diploma/Carta de Curso/Certificado de Habilitações.
OBJETIVOS:
- Adquirir os conhecimentos que permitam que o aluno obtenha uma formação numa das profisssões mais procuradas na atualidade, aprendendo a elaborar e supervisionar dietas nos diferentes colectivos
- Conhecer as patologias relacionadas com a alimentação
- Conhecer a conservação, manipulação e transformação dos alimentos para o consumo humano
TITULAÇÃO:
O
Curso de Técnico Superior em Nutrição e Dietética está dividido em 2 grandes temas, que conferem cada um, um Título:
- Técnico Superior em Nutrição e Dietética: Título da ESHE European School of Health Education (Espanha)
- Auxiliar Técnico Profissional Nutricionista: Título da Asociación Abadía de Zumaque (Espanha)
MÓDULOS:
O
Curso de Técnico Superior em Nutrição e Dietética está dividido em 2 Temas/Subcursos:
- Técnico Superior em Nutrição e Dietética
- Auxiliar Técnico Profissional Nutricionista
com os seguintes conteúdos:
Manual 1. Certificação em Alimentação e Nutrição
Manual 2. Curso Superior de Obesidade
Manual 3. Certificação em Anorexia e Bulimia Nervosa
DOCUMENTOS DE INSCRIÇÃO:
Envie os seguintes documentos:
- Curriculum Vitae atualizado
- Cópia simples de Diploma/ Carta de Curso ou Certificado de Habilitações Académicas
- Cópia simples de Bilhete de Identidade ou Passaporte
- Cópia simples de Cartão de Contribuinte Fiscal