Curso HACCP

Solicite informação sem compromisso Libertatis Ensino e Formação

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Galeria de imagens

Comentários sobre Curso HACCP - Presencial - Porto - Cidade - Porto

  • Objectivos
    Aplicar os princípios de análise de perigos e controlo de pontos críticos no processo de produção dos alimentos, de modo a garantir a segurança alimentar.

    Duração: 8h (duas sessões 4h/dia)
    Forma de organização: Formação presencial
    Número mínimo de formandos: 10

    (Reserva-se o direito de não iniciar a formação nas datas previstas, caso não exista um número mínimo de formandos)
  • Dirigido a
    Público em geral
  • Conteúdo


     Conteúdo programático:

     

    Conceitos

    Segurança Alimentar

    Metodologia e princípios do HACCP

    Aplicação do sistema HACCP

Outro curso relacionado com hotelaria

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |