Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Cozinha / Pastelaria

Solicite informação sem compromisso EPO - Escola Profissional de Ourém

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Cozinha / Pastelaria - Presencial - Ourém - Santarém

  • Titulação
    Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Cozinha / Pastelaria
  • Conteúdo
    Perfil de desempenho:

    O Técnico de Cozinha é o profissional que, no domínio das normas de higiene e segurança alimentar, planifica e dirige os trabalhos de cozinha, colabora na estruturação de ementas, bem como prepara e confecciona refeições num enquadramento de especialidade, nomeadamente gastronomia regional portuguesa e internacional.


    Saídas Profissionais:

    As actividades fundamentais a desempenhar por este técnico são:
    • Preparar o serviço de cozinha para a confecção das refeições;
    • Preparar, confeccionar e empratar entradas, sopas, pratos de peixe e marisco, pratos de carne, de legumes e outros alimentos e sobremesas, quer regionais quer internacionais;
    • Preparar/confeccionar fundos, molhos e guarnições;
    • Pesquisar novas técnicas e tendências de cozinha e pastelaria;
    • Colaborar na elaboração de cartas e ementas;
    • Articular com o serviço de mesa com o objectivo de satisfazer os pedidos de refeições e serviços especiais.

Outro curso relacionado com gastronomia

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |