Curso Técnico de Hotelaria/Restauração, Organização de Controlo

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Comentários sobre Curso Técnico de Hotelaria/Restauração, Organização de Controlo - Presencial - Lisboa - Cidade - Lisboa

  • Objectivos
    O Técnico de Hotelaria / Restauração, Organização e Controlo, no final da formação, estará apto a assumir a responsabilidade da planificação e coordenação de todas as tarefas do sector de “Restauração”, em articulação com a Direcção de Alimentação e Bebidas.
  • Titulação
    Técnico de Hotelaria/Restauração, Organização de Controlo
  • Conteúdo
      PRINCIPAIS COMPETÊNCIAS

        *      Elaboração de documentação necessária ao controlo do Departamento de Alimentos e Bebidas;
        *      Controlo e recepção de mercadorias;
        *      Colaboração na elaboração de ementas, cartas de restaurante, cartas de vinho e de bar;
        *      Coordenação e execução dos serviços de Restauração e Cafetaria;
        *      Controlo e execução dos serviços de Cozinha e Pastelaria;
        *      Organização e supervisão dos serviços de Banquete e Bar.

    REFERENCIAL DE EMPREGO

    O Técnico de Restauração / Restaurante - Bar poderá exercer funções em estabelecimentos hoteleiros e / ou similares, como:

        *      Restauração clássica;
        *      Restauração colectiva;
        *       “Fast-food”;
        *      Restauração hospitalar;
        *      “Catering”.

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