Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade - Online

Solicite informação sem compromisso Uni21 Global

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade - Online

  • Conteúdo
    Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade.

    Objectivos.
    •     Dotar o formando dos conhecimentos, atitudes e competências necessárias para promover um atendimento baseado numa concepção integral do idoso e na relação entre a alimentação  e o processo de envelhecimento.
    •     Proporcionar ferramentas actualizadas e úteis na actuação com o idoso, relativamente à sua correcta alimentação e à influência desta nas principais patologias e casos especiais que mais frequentemente surgem no idoso, melhorando assim a sua qualidade de vida.
    Duração.

    A duração da Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade é de 280 horas.

    Requisitos de Admissão.

    Titulares de estudos mínimos equivalentes ao 9º ano de escolaridade, de ensino secundário completo ou de grau académico de Bacharelato ou Licenciatura, em quaisquer áreas do conhecimento, comprovados por Diploma/Carta de Curso/Certificado de Habilitações.

    Certificados.

    A Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade está dividida em 2 grandes temas, que conferem cada um, um Certificado:

    •     Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade: Certificado da ESHE European School of Health Education (Espanha)
    •     Formação Superior em Dietética e Nutrição para Adultos: Certificado da Asociación Abadía de Zumaque (Espanha)

    Módulos.

    A Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade está dividida em 2 Temas/Subcursos:

    •     Especialização em Alimentação e Nutrição para a Terceira Idade
    •     Formação Superior em Dietética e Nutrição para adultos

    com os seguintes conteúdos:

    •     O processo de envelhecimento
    •     As mudanças no processo de envelhecimento
    •     Relação entre a alimentação e o envelhecimento saudável
    •     Requisitos e necessidades nutricionais nas pessoas de idade avançada
    •     Alimentação saudável na velhice
    •     O exercício e a saúde do idoso
    •     Subnutrição no idoso
    •     Avaliação do estado nutricional e avaliação geriátrica integral
    •     Alimentação nas Patologias e os Transtornos mais frequentes na velhice
    •     Interacção medicamentos – alimentos
    •     Doenças transmitidas por alimentos
    •     Dietas terapêuticas. A dieta basal/de referência geriátrica
    •     Nutrição artificial

    Datas de Inscrição.

    O Curso de Especialista em Obesidade e Nutrição tem edições com início em 5 e 20 de cada mês.
    Data limite de inscrição para as edições com início a dia 5: dia 20 do mês anterior
    Data limite de inscrição para as edições com início a dia 20: dia 5 do mesmo mês

    Documentos de Inscrição.

    Envie os seguintes documentos via email:
    •     Curriculum Vitae actualizado
    •     Cópia simples de Diploma/ Carta de Curso ou Certificado de Habilitações Académicas máximas
    •     Cópia simples de Cartão de Cidadão/Bilhete de Identidade ou Passaporte
    •     Cópia simples de Cartão de Contribuinte Fiscal

Outro curso relacionado com dieta e nutrição

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |