Comentários sobre Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP - Presencial - Coimbra - Coimbra - Coimbra
Esta formação tem a duração de 25 horas e rege-se pelo definido no CNQ.
Tem como bjetivo:
Desenvolver boas práticas de higiene na produção e elaboração dos produtos naturais, num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.
O custo da formação é de 250 euros sendo que para grupos poderemos fazer um orçamento.
Outro curso relacionado com educação sanitária
Mestrado em Instrumentação Biomédica
Centro: ISEC - Instituto Superior de Engenharia de Coimbra
Solicite informaçãoPós Graduação em Dermofarmácia e Cosmética
Centro: Universidade de Coimbra - FFUC - Faculdade de Farmácia
Solicite informaçãoPós-Graduação em Medicamentos e Produtos de Saúde à base de Plantas
Centro: Universidade de Coimbra - FFUC - Faculdade de Farmácia
Solicite informaçãoPós-graduação em Enfermagem - Doente Crítico em Cuidados Intensivos
Centro: Hands On Education
Solicite informaçãoCentro: ISEC - Instituto Superior de Engenharia de Coimbra
Solicite informaçãoPós-graduação em Enfermagem Comunitária
Centro: Escola Superior de Enfermagem da Cruz Vermelha Portuguesa de Oliveira de Azeméis
Solicite informaçãoPós- graduação em Enfermagem de Saúde Materna e Obstetrícia
Centro: Escola Superior de Enfermagem da Cruz Vermelha Portuguesa de Oliveira de Azeméis
Solicite informação