Saídas Profissionais:
Hospitais
Centros de Saúde
Clínicas / Consultórios
Autarquias locais
Desporto
Investigação e Ensino
Indústria Agro-Alimentar
Controlo de Qualidade Alimentar
Lares / Creches / Infantários
Plano de Estudos
1º ano
História e Sociologia da Alimentação
Anatomia Humana I
Informática
Biologia Celular
Química Orgânica
Bioquímica I
Anatomia Humana II
Biofísica
Histologia e Embriologia
Bioestatística I
Psicosociologia
Bioquímica II
2º ano
Bioestatística II
Microbiologia Geral
Bioquímica dos Alimentos
Imunologia
Fisiologia Humana I
Bromatologia
Fisiologia Humana II
Microbiologia dos Alimentos
Parasitologia
Genética
Bromatologia II
Toxicologia dos Alimentos
3º ano
Alimentação e Nutrição do Adulto I
Alimentação e Nutrição Pediátrica I
Farmacologia
Patologia Geral e Semiótica Laboratorial I
Legislação Alimentar
Tecnologia Alimentar I
Alimentação e Nutrição do Adulto II
Alimentação e Nutrição Pediátrica II
Qualidade e Segurança Alimentar
Fitoterapia e Farmacodinâmica
Tecnologia Alimentar II
Patologia Geral e Semiótica Laboratorial II
Bioética
4º ano
Patologia do Adulto e Dietoterapia I
Patologia Pediátrica e Dietoterapia I
Nutrição e Saúde Comunitária I
Metodologia da Investigação
Gastrotecnia
Gestão e Administração
Políticas Alimentares
Patologia do Adulto e Dietoterapia II
Patologia Pediátrica e Dietoterapia II
Nutrição e Saúde Comunitária II
Epidemiologia Nutricional
Alimentação Institucional
Técnicas de Marketing e Comunicação em Nutrição
5º ano
Estágio