Licenciatura em Gestão Hoteleira

Solicite informação sem compromisso ESTT - Escola Superior de Turismo e Hotelaria

Para enviar a solicitaçao, você deve aceitar a Política de Privacidade

Comentários sobre Licenciatura em Gestão Hoteleira - Presencial - Guarda - Guarda - Guarda

  • Objectivos
    Através das componentes teórica e prática, o curso de Gestão Hoteleira pretende responder a necessidades formativas específicas da hotelaria, restauração e catering. A licenciatura em Gestão Hoteleira permite o acesso à obtenção da carteira profissional de Director de Hotel a partir da qual se pode exercer as funções de: director de hotel, director de alojamento, chefe de recepção, director de alimentação e bebidas, chefe de serviços, director comercial e de marketing, promotor de vendas, responsável de animação, entre outros. A realização de estágios integrados ao longo do curso em empresas nacionais e estrangeiras permite o contacto e a aplicação de conhecimentos profissionais de extrema relevância para a inserção no mercado de trabalho. Pois, a evolução recente do turismo e da indústria hoteleira revela que a procura por estes técnicos tem aumentado nos últimos anos, assim como, o número de estabelecimentos hoteleiros tem crescido consideravelmente, tal como o número de directores de hotéis inscritos na Direcção-Geral do Turismo.
  • Dirigido a
    Saídas Profissionais As saídas profissionais respondem às diversas necessidades laborais existentes na gestão e direcção das unidades hoteleiras e ao nível da direcção dos departamentos de Alojamentos, Alimentação e Bebidas, Comercial/Marketing e Administrativo/Financeiro.
  • Titulação
    Licenciatura em Gestão Hoteleira
  • Conteúdo

    1º ANO

    Disciplinas

      Métodos Quantitativos
      Tecnologias de Informação
      Segurança e Higiene Alimentar
      Técnicas e Prática de Produção e Serviços I
      Língua Estrangeira I - Inglês I
      Língua e Cultura Portuguesa
      Estágio I (2 meses)
      Gestão de Organizações
      Turismo
      Gestão Alimentos e Bebidas
      Técnicas e Prática de Produção e Serviços II
      Métodos Quantitativos II
      Língua Estrangeira II - Inglês II

Outro curso relacionado com hotelaria

Utilizamos cookies para melhorar nossos serviços.
Se continuar navegando, aceita o seu uso.
Ver mais  |