Comentários sobre Mestrado em Viticultura e Enologia (Em colaboração com o ISA-UTL) - Presencial - Porto - Cidade - Porto
Génese e Qualidade do Solo
Estatística e Delineamento Experimental
Hidráulica e Hidrologia
Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos
Composição e Controlo Físico-Química e Sensorial do Vinho
Microbiologia Enológica
Fundamentos da Viticultura
Economia agrícola e Agro-Alimentar
Vinificação
Viticultura
Protecção da Vinha
Estágio Profissionalizante e Visita de Estudo
Conservação e Estabilização de Vinhos
Viticultura Avançada
Gestão, Marketing e Comercialização no Sector Vitivinícola
Engenharia Enológica
Viticultura Semi-árida e Tropical
Viticultura de Montanha
Derivados e Sud-Produtos da Uva e do Vinho
Vinhos licorosos
Dissertação
O plano de estudos inclui a dissertação (42 créditos). Dos 18 créditos referentes à área de Ciências Exactas e Naturais, 6 créditos dizem
respeito a 1 unidade curricular obrigatória – Estatística e Delineamento Experimental, e 12 créditos a unidades curriculares optativas.
Outro curso relacionado com gastronomia
Curso profissional de Técnico de Restauração - Variante Restaurante / Bar
Centro: EPO - Escola Profissional de Ourém
Solicite informaçãoCurso profissional de Técnico de Restauração - Variante Cozinha / Pastelaria
Centro: EPO - Escola Profissional de Ourém
Solicite informaçãoLicenciatura em Engenharia Alimentar e Gestão de Sistemas
Centro: Egas Moniz, Cooperativa de Ensino Superior, Crl
Solicite informaçãoCurso Técnico de Restauração - Cozinha - Pastelaria
Centro: Escola Profissional de Alvito
Solicite informaçãoCurso Técnico de Restauração - Restaurante - Bar
Centro: Escola Profissional de Alvito
Solicite informaçãoLicenciatura em Engenharia Alimentar
Centro: ESAB - Escola Superior Agrária de Beja
Solicite informação