Curso de Nutrição no Ciclo de Vida. Carga horária: 16 horas Categorias: Formação Contínua, Nutrição, Saúde e Bem-estar Resumo: A alimentação é um dos fatores que mais...
Curso online de Nutrição na Prevenção, Tratamento e Recuperação de Doença Oncológica. Carga Horária: 24 horas Categorias: Formação Contínua, Nutrição,...
Curso online de Nutrição Entérica e Parentérica. Carga Horária: 24 horas Categorias: Formação Contínua, Nutrição, Saúde e Bem-estar Resumo: A prevalência...
Curso online de Interação Medicamento-Alimento. Carga Horária: 24 horas Categorias: Formação Contínua, Nutrição, Saúde e Bem-estar Resumo: A Interação Medicamento-Alimento...
Curso de Nutrição Funcional. Carga Horária: 40 horas Categorias: Formação Contínua, Nutrição, Saúde e Bem-estar Resumo: Considerada por muitos como a Nutrição do Século...
Curso de Nutrição e Dietética. Duração: 40 horas Categorias: Formação Contínua, Nutrição, Saúde e Bem-estar Resumo. Nutrição e Dietética trata-se de uma...
Curso de Alimentação e Nutrição no Idoso. Carga Horária: 24 horas Categorias: Formação Contínua, Gerontologia e Geriatria, Nutrição, Saúde e Bem-estar. Resumo:...
Curso Online de Obesidade Infantil. CARGA HORÁRIA: 16 horas Categorias: Formação Contínua, Nutrição, Saúde e Bem-estar Resumo: Em Portugal, 1 em cada 3 crianças sofre de obesidade. Segundo um estudo...
Há cerca de duas décadas que a Organização Mundial da Saúde intitulou a obesidade como a epidemia do século XXI. Mais de vinte anos volvidos, o aumento da prevalência e os impactos negativos do excesso de peso...
O objetivo essencial do curso de mestrado em Produtos de Saúde e Suplementos Alimentares da Universidade Lusófona de Lisboa consiste em formar especialistas competentes, orientados para a inovação, aptos para o desenvolvimento, comercialização e aconselhamento...
Objetivos
O programa tem por objetivo formar uma geração de profissionais altamente qualificados para atuar na academia, indústria e outros agentes do sistema alimentar. Ao oferecer um leque alargado de oportunidades de investigação...
Licenciatura em Ciências da Nutrição O Licenciado em Ciências da Nutrição é o profissional que desenvolve a sua actividade com o objectivo final de promover a saúde dos indivíduos e das populações.
O plano de estudos da Licenciatura em Ciências da Nutrição está...
Mestrado em CIÊNCIAS DO CONSUMO E NUTRIÇÃO Podem definir-se como objectivos específicos do curso a obtenção de competências relativas a:
* Pensamento crítico sobre os novos desafios do consumo alimentar
* Conhecimentos sobre os actuais determinantes do...
Especialista Com este Curso de Pós-Graduação pretende-se contribuir para colmatar as deficiências diagnosticadas ao nível da formação e da investigação em Tecnologia, Ciência e Segurança Alimentar. Este Curso facilitará a aprendizagem e a transferência de tecnologia...
Licenciatura em Nutrição Humana e Qualidade Alimentar Dados actuais da FAO (Organização da Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação) indicam que a nível mundial 842 milhões de pessoas sofrem de fome e destas 10 milhões estão nos países industrializados....
Mestre em Tecnologia e Segurança Alimentar A produção de alimentos tornou-se, em muitas circunstâncias, um acto de carácter tão industrializado quanto possível, preocupando-se os seus responsáveis mais com os aspectos quantitativos do processo do que com a qualidade...
Mestre em TECNOLOGIA, CIÊNCIA E SEGURANÇA ALIMENTAR O Mestrado apresenta uma formação orientada à solução de problemas ligados às indústrias de processo agro-alimentares, bem como ao sector dos serviços para a indústria agro-alimentar. Considera como objectivos...